青春的力量作文600字
青春的舞步,在校园内开始踏出完美的音符。
——题记
每天的课外活动时间,操场上往往人声鼎沸。同学们都舒展开自己的身躯,尽情的享受运动的欢乐。尤其是运动会之前,这操场上更是充满着激情。
运动员们在跑道上坚持了一圈又一圈,大汗淋漓的他们仍然不肯屈服于这漫长的跑道。他们要战胜自己。
终于,大显身手的时候到了。他们心中的小兔子又开始怦怦的跳,但是他们还是甩开了自己那有力的臂膀,跨出面前的每一步。全身的肌肉都在收缩,力量全部凝聚在了腿上,热血沸腾起来了!是的,他们心里在想:“我要绽放!我要成功!我一定可以!”
青春的力量在凝聚,它通过脚步体现出来了,在跑道上留下的每一个脚印,虽然已不再清晰,但是却把力量留下来了,留在了这个校园。
不仅仅运动员为青春喝彩过,每个同学都付出过,让青春绽放于这个校园。
去年的歌咏比赛,每个班中的同学都神采飞扬,意气风发,他们精心准备了服装,有秩序地走上舞台。当音乐响起,校园中就到处充斥着他们那激情昂扬的歌声了,他们唱出了激情,唱出了梦想,他们为梦想而努力的声音就飘荡在每个人的耳边!
青春的力量给与我们无限的激情,正如每当我走过教室窗前,同学们琅琅的读书声,埋头苦思的身影;运动场上矫健的身姿,奋勇的拼搏!
青春正如一团烈火,燃烧于心底,经过涅槃般的磨砺开始释放出无限的光芒。我们的校园不正是因为有了这些,才显得朝气蓬勃,幸福快乐吗?
青春,正像鲜红的玫瑰般绽放!
青春,正像熊熊的烈火般燃烧!
让我们的校园继续洋溢着幸福与快乐吧!