童年的记忆五年级作文
我的童年,虽然不比每个小朋友好。但我一辈子都不会忘记那美好的时光!那快乐地笑容!那童真的笑声!那时的我,还是一个天真快乐的小孩。我有一个经常把微笑挂在脸上的姐姐,姐姐虽然很忙,但是放假期间总是会抽出时间来陪我。那些时光永远是美好的!
冬天,姐姐和我出来玩。我们一起在雪地上打滚,我们一起在雪地上堆雪人,我们一点在雪地上打雪仗。我们那时脸上是挂着笑容的,那些笑容永远是快乐的!每当我和姐姐一起出来玩,我都会去小湖边——去抓蝌蚪。我都会跑得很快,我一个不小心,没注意脚下,就摔了个狗啃泥。姐姐就笑了,我也不好意思的挠挠头发,也跟着笑了。那笑声是童真的!
姐姐,那一次你还记得吗?你和我一起去外边看月亮、看星星,夜晚的星空真的很美丽啊!我们坐在高一点的地方,看星空。你还说你会永远陪着我看星空。因为你说---我和星空一样美丽。那时我以为你笑话我,一个劲用我的小拳头打你,脸上挂着生气的表情。你看到我的表情后的看写的笑了。姐姐你还记得吗?小的时候你很宠我的啊,每当我哭的时候你都会安慰我,每当我伤心的以后从你的表情能看出来你也很难过,每当我开心的时候你也陪着我开心。
虽然现在你不记得那些事,但是我依然会记得的,记得我们一起的时光,最然已经不能回到那些时光了。但我会一辈子记住我们快乐。童年,永别了,虽然我不能再会到那里,但是我一辈子会记住那里,我记我美好的回忆……