今天,我们一家人到洞头沙滩去玩。
早上,我们8:00就起床了!到了9:00我们才出发去洞头一路上,我们观看了许多的美景呢!有山有水的,可美丽了!那水绿得仿佛一块无暇的翡翠,那山险得仿佛一不小心就会掉了下来呢!突然,我们到了一个不知名的地方。我又看到了一块标志上面写着:必须要12分钟开到!渐渐的我们便开到了沙滩,到了的时候已经11:30了,所以我们就先吃饭了。吃完后,大海已经退潮了。于是,我们开了一个房间,放了500块钱在那当做押金。换好衣服后我们就飞快的跑向了沙滩。在沙滩上我们用铲子挖了5个洞把海水都困在了洞里,我们又用桶把沙子给装了进去做出了10个沙堡,来挡住海水大王的来袭以免我们的城堡被遭到破坏!“哎呀!”城堡被袭击了,城堡中的人都忐忑不安的。经过一番的斗争,海水大王终于被我们打败了。城堡里面的人……接着我就和爸爸去游泳了,我们游来游去的游了11回合了。终于又可以去玩了,我好开心呀!最后我们洗完澡就恋恋不舍的离开了美丽、快乐的沙滩!
今天是我们一家人在海边度过最美好的一天了!今天是我有史以来最快乐的一天了!