【看望生病的小伙伴作文
在一片森林里,小狮子、小猴、小兔和小狮子是好朋友,他们经常在一起做游戏。有一天,小狮子生病住院了。小熊、小猴和小兔知道后,立刻跑到医院去看望小狮子。
到了医院,小狮子看见小狮子后,先说:“小狮子,我给你带来了我最爱吃的维生素,它有丰富的营养,吃了它你的病就会好些的。”小狮子说:“谢谢你,小狮子!”小猴连忙跑过去,接着说:“小狮子,我给你带来的是香甜的桃子,只要你吃了它,病就会更快好的,祝你早日出院!”小狮子说:“谢谢你,小猴。”小兔也走过去说:“小狮子,我送给你一束鲜花,只要你闻到花的芬芳,就会想起我们的,所以你就不会寂寞了。”小狮子说:“谢谢你,小兔。”小狮子看见有这么多伙伴来看自己,心里很高兴。
过了几天,小狮子病好出院了,几个小伙伴又高高兴兴地在一起玩了。