一年级看图写话图片看望生病的小伙伴
看望生病小伙伴作文1】
小狮子不小心生病发烧,住院已经有三天了,它不能和小伙伴们一起玩耍了,小伙伴们是多么的想念它呀!
星期天一大早,小狮子、小白兔和小猴决定去医院看望生病的小狮子,它们带上自己最喜欢的东西出发了。
来到小狮子的病房门口,小白兔走在最前面,“咚、咚、咚”,它轻轻地敲门,“谁呀,请进,”躺在病床上的小狮子听到敲门声,挣扎着从被窝里坐起来,靠在床头边。看到梅花鹿、小白兔和小猴一起来看它,高兴地说:“你们都来看我,我真开心呀。”小白兔对小狮子说:“这是我刚从山上采来的鲜花,祝你早日康复,”说着,梅花鹿抱出来一束鲜花,小狮子说:“鲜花闻起来真香呀,谢谢你小白兔。”小狮子对小狮子说:“我带了一瓶维生素,它营养价值很高,希望你快点好起来。”“谢谢你的一片心意!”小狮子感激的对小狮子说。小猴也连忙说:“我送给你一个又红又甜的桃子,可好吃了,你尝尝吧,盼望着你早点出院和我们一起玩呀。”“太谢谢你了,小猴,我真想马上尝一口嘞。”小狮子轻轻地对小猴说。
小狮子看到小伙伴们都来看望生病的自己,感动极了:“真太谢谢你们了,都来看我,我要快点好起来,这样我们又可以一起开开心心地玩喽!”