春天来了!春天来了!但凡是春姑娘经过的地方都显得生机勃勃,大地也充满了绿色,有一句话说的好,春回大地,福满人间。
小草伸了伸身体,就探头探脑地钻了出来。花儿像赶集似地聚拢来,汇聚成烂漫无比的春天,小燕子从南方赶来,为春光增添了几分生趣。
桃花、杏花、李子都开放了。俗话说:桃李杏春风一家。山茶花也开放了,你不认真看,还以为是玫瑰呢!山茶花刚刚有了花骨朵,我就迫不及待地去看了,山茶花是红色的,外面包着一层绿皮,香味一阵一阵的,只可惜有些粗心的小孩闻不到它。
“春天真是个美妙的季节!”大家一齐喊道。