鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩天空,因为天空让它翱翔;我感恩我的老师,因为她让我懂得了知识和生活。
当我怀着一颗疑惑的心面对难题时,您总会轻轻地来到我身旁,耐心细致地给我讲解。您将我那颗困惑的心带进了举一反三的解题思路中,同时也带进了趣味无穷的知识世界中。
当怀着惭愧的心面对错误时,您总意味深长地教给我做人的道理。您将那颗幼小无知的心灵带到了正确的道理中,同时也带进了我未来的正确生活中。
当我怀着失落的心面对失败时,您总天使般的来到我身边,给予我勇气和希望。您将我那颗受伤、气馁的心带进了自信的天空,同时也带进了我今后成功的大门。
不论我遇到什么,老师,您总会陪同我一起面对。在我的眼中,您是神奇的。我发自内心地感谢您,我的老师,感谢您为我所做的一切!