感谢老师
在生活中,我们要感谢许多人,有的是大名鼎鼎的人,有的是平凡的人。我就要感谢平凡人中的老师
老师,多么不起眼的人。可正是她们,让无数人明白了一切,正是她们,引领我们在知识的海洋中遨游。许多句话都是赞美老师的,如:老师就像园丁,浇灌出一朵朵美丽的花朵。老师像蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己……
老师,多么神圣的名字。正是她们教给了我们许多礼仪,帮我们克除害羞的心理,帮我们发挥特长,让我们改掉坏毛病,听我们讲自己的理想,并给我们锻炼的机会,是老师倾听我们的心里话……
老师,多么和谐的人。当我们犯了错误时,是她们宽宏大量,并警告我们,当我们考砸的时候,她们温柔地开导我们,让我们走出难过之谷,面对现实,当我们受伤的时候,是她给我们包扎、止痛,当我们伤心的时候,是她带我们飞向快乐……
老师,虽然毫不起眼,但她们多么神圣,多么和蔼和亲!
老师,我爱您!