感恩的心 感谢老师作文400字
各位老师:
您们好!
每当我听到“感恩的心,感谢感谢有你……”这首歌时,我总会想起你们—我亲爱的老师。
感激我的老师,因为你们丰富了我知识的营养,给了我打开知识宝库的钥匙。是你们告诉我遇到困难时,不要轻言放弃和沮丧!是你们给了我照亮人生的灯塔,给了我在人生大海上拼搏的船桨。你们用知识甘露,浇开了我理想的花朵;你们用心灵的甘泉,润育着我们青春的梦想。
感恩老师,给我前进的动力;感恩老师,给我飞翔的翅膀;感恩老师,给我指明人生的方向;感恩老师,给了我全世界的智慧……
老师,你们的爱,就像一股暖流,渗入我的心田,;像一种呼唤,帮助我落寞的心灵找到回家路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。
老师,一支支粉笔是你们耕耘的犁头;三尺讲台,是你们奉献的战场。你们的幸福,是桃李满天下,是学生唤你们的一声“老师”。
我知道,感恩老师,感恩你们,要用优异的成绩,用可娇的成功,用我一点一滴的进步来告诉你们:“老师,我能行!”
我亲爱的老师们,你们为我们呕心沥血,倾注了多少汗水啊!我要从心底喊一声:“老师,我爱你们!”
祝你们身体健康、工作顺利!
你们的学生:杨可
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”