感谢老师
敬爱的老师
您好!
今天我想和您说说心里话,真诚地向您表示我的谢意。
您是一位既有耐心又有爱心的老师。记得一年级的时候,我在课间休息时,与同学玩耍,被同学推倒在地,下巴磕破了,当时就鲜血直流。同学们吓坏了叫来了您,您当机立断用自己的电动车送我到附近的医院急诊室进行缝合。虽然当时我的下巴很疼,但是我的心里是暖洋洋的。正因为处理及时,我的下巴上没有留下任何伤疤,谢谢您!
您是一位既细心又有责任心的老师。您孜孜不倦地指导我的学习,关注我的成长。上课时您总是能结合书本上的内容,引古道今,带来书本外的许多故事,绘声绘色地讲解的同时,也提示我们要注意一些不同时期的文化特点,让我们懂得更多的做人的道理。您课外会花费大量的时间制作精美的PPT,在课堂上把我们带入美妙的境地,对课文的阅读与理解也起到了推波助澜的作用。同时您还教我们掌握良好的学习方法、灵活地运用知识,为我们以后的学习奠定了坚实的基础,谢谢您!
感谢您,授予我知识,教会我做人,我要用最优异的成绩来回报您,回报社会!