大力机器人
(李真希)
大力机器人?你一定觉得很好奇吧!这是什么?告诉你吧!它可是我根据蚂蚁发明的搬大型物体的机器。不知大家注意过蚂蚁否?平时,我们都会见到几只蚂蚁,一起搬运昆虫、瓜子之类的。突然,他们奔跑的速度越来越快,一下子钻进了洞内。那力量真不亚于神话中的“大力神”呀!
蚂蚁为什么能搬得动比自身重几十倍的东西呢?难道它们有什么特殊的地方?我要赶紧查查资料。我急切地打开电脑,寻求“度娘”的帮助。通过百度,我了解到,蚂蚁体内储存的营养和它的独特的身体构造,可以使其产生巨在的能量。蚂蚁腿部的肌肉十分发达,我们可以把它形象地比作一台高效的微型肌肉发动机,它是由十几亿台小肌动机的零部件组成。因此蚂蚁可以拥有如此强大而又惊人的力量。
我脑袋瓜迅速旋转,我想,不如设计一款新型的搬重物的机器人吧!这款机器人表面与普通机器人一样,可是它的腿内部却别有洞天!那里结构超复杂,因此能搬起蚂蚁能搬的重量的几千倍甚至是上万倍。这样的东西非常适合搬新家和搬运重物的工人。有了它,新它就可以早早住上,工人也可以早早回家和家人在一起了!我就叫它“大力机器人”吧。
你们觉得我的大力机器人怎么样呢?哈哈,我的大力机器人将在不久的将来与大家见面,敬请期待哦!