小学生作文那一刻我长大了
我叫梅琳玉,今年八岁半,已经是个懂事的孩子了!
平时,我很可爱,懒洋洋的,但有一天,我变得成熟了,很勤奋。
以前,每到休息日我就一直睡懒觉,可有一天,我一大早就起来,和妈妈去赶街,还背了很重的东西。所以,我长大了!
以前,我很快乐,蹦蹦跳跳的,不爱看书,也不爱做作业。现在,我成熟了,爱看书,爱写这作业,爱写字,爱作文。所以,我长大了!
以前,我什么都不懂。爸爸妈妈骂我,我还常常在心里骂他们,可是后来,我知道,原来,是我做错了,其实,他们都是为我好。但是,这段时间,我已经改过了,我变得关心他们了。所以,我长大了!
啊!长大的感觉真好啊!