毕业不想说再见作文700字
时光荏苒,日月如梭。我们还有两天就要毕业了,我是多么的不舍,每当有人提到要离开母校的时候我的鼻子就不禁的一酸。母校把我从一个懵懵懂懂的小孩培养成了一个听话乖巧的少年。我多么的难忘母校六年对我们的教育。当老师说毕业这二字以后,我细细的品尝“毕业”两个字,当时我的心情是多么的复杂,真可谓悲喜交加;喜的是我终于迎来了小学毕业的一天;悲的是再也见不到老师和同学了。
当我一年级刚进入英华的时候,我一直哭闹不想上学,因为离开了妈妈的怀抱。这时候是您当我的妈妈张开了温暖的怀抱,我在您的怀抱里撒娇、任性不管我怎样,您是陪伴在我的左右。当我走进教室的时候,是老师您用着和蔼可亲的话语来问我叫什么名字,让我体会到家的温暖,你在这六年里又给我们当老师又当父母,您是多么的辛苦啊!老师您把你的知识都教给了我们。当我们一年级的时候就像一群如饥似渴的小羊,是老师哺育我们让我从一只小羊变成了一只高大的羊。我不想说再见
当我的朋友让我填同学录的时候,我不想动笔填我填完了不久后我们就要分别了。当我填道十年之后的约定,这时候就会想起一首:“终于还是走到这一天,要奔向各自的世界,没人能取代记忆中的你,和那段青春岁月,一路我们曾携手并肩,用汗和泪写下永远……”我填了十年之后我们依然是朋友。我不想说再见。
在我遇到困难的时候是同学过来的一句关切的问候,在我开心的时候朋友们跟我一起开心,当我难过的时候朋友们过来安慰我。我不想跟我的朋友说再见。
母校里记录着我的酸甜苦辣咸,我也不想和母校说再见。我们已分别就不知道什么时候能再见面了。毕业,我不想说再见!