学生会是一个大家秘书部是一个小家,我怀着一颗热情的心和一份严谨的态度做好每一件小事,有着一份推卸不掉的责任感因为我爱我家在这里可以学到很多收获很多,有你的加入我们更加充满生机绽放光彩!!!
常务部长张思 校会给我们提供了更宽广的平台,更开阔的眼界在这里,我们脚踏实地,仰望星空
副部卢哲 有耕耘才会有收获,只有每个人真心付出,用心去经营校会大家庭,校会才会更好的发展,我们也会收获更多的爱和人生经验
副部孙小清 陪伴秘书部的这一年里,与其说是见证它的成长,不如说是见证自己的一步步蜕变,大学是一个新的起点,这里就是我们新的天地,新的家它在等着我们一起去将它装扮得更加美好,我在这里,你在哪?