亲爱的宝宝、家长朋友们:
你们好!
欢迎你们来到开心宝贝幼儿园,我们这个大家庭。感谢您对我们工作的信任和支持!孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真的培育、关心每一个孩子,让他们能够健康、快乐、富有个性的成长。家长朋友们,我们最想和您说的是:相信孩子、赏识孩子。
新学期开始了,在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。新学期开始了,我们三位老师将和你们生活在这个快乐的集体中,一起学习、生活、游戏、交往,在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性。
祝小朋友新学期健康、快乐!