宝贝,还记得吗?那天,爸爸妈妈牵着你的手,将你送来了自然树(蒙特梭利)幼儿园,从此,我们的校园,多了一个纯洁、可爱的小天使!
在我们一起相处的日子里,你给我们带来了很多的欢乐。教室里的每一个角落,生活区、感官区、科学区……到处都留下了你孜孜探索的身影,滑梯上、走廊里、沙池中……到处都回荡着你欢快的笑声。在不知不觉中,你的个子不断长高,你逐渐变得结实起来;你的知识日益丰富,你逐渐变得优雅起来。
亲爱的宝贝,时光如此匆匆,幼儿园的日子这么快就要结束了,你即将开启另一段美丽的童话。相信今后,你的每一个故事都会包容百味,也一定会美不胜收。
最亲爱的宝贝,未来的生活在向你招手,向你微笑,希望你是扬起远洋的帆,希望你是劈波斩浪的船,勇敢地驶向前方!让独立、自主、创新的精神始终充实着你,让你的每一天都变得独一无二!让健康、快乐、纯真的心灵永远伴随着你,让你和你的家人无忧无虑地享受每一天!
让我再次感谢你,感谢你曾经来到我们身边!