尊敬的家长,亲爱的小朋友们:
新春伊始,万象更新,新学期和春天一起到来,预示着播种希望。 新学期开始了,我们又相会在这片芳草地,共同迎接有一个新的开始。我们会继续用我们的爱和心血引导孩子们全面发展,健康成长。在新学期里我们的笑脸愈加灿烂,我们的幼儿园温馨快乐,我们生活的色彩将变的更加绚丽。
新的学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,本学期我们以发展智力,开发潜力为目标,安排了更多的知识,更多的活动,相信这些知识会让你们更聪明,更快乐,也会教你们更多的道理!让你们的视野更开阔,思想更活跃,知识更丰富!在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。
同时,在这里,感谢家长朋友一直以来对我园的支持和信任!新学期我们更需要得到您们的支持和协助。愿我们继续携手共进,相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们愉快的童年。
最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!