描写动物的一年级作文250字
我喜欢的小动物是小白兔。它体态优美,性格活泼、生活习性简单,对人用处很大。
小白兔的一双红眼睛像两块红宝石。在远处望去,小兔就像一团棉花,雪白的毛里面是一层粉红色的皮,美丽极了!两只耳朵就像一把小剪刀时时竖起,嘴巴分成了三瓣,嘴边有几根长长的胡子;扁扁的,可爱极了!小兔子的前腿又长又有力,后退有短又小,在动物王国里,它还算是个跑步健将呢!小白兔的生活要求不高,它最爱吃蔬菜了,比如白菜、红萝卜、菜叶都是它爱吃的。
小白兔不住什么高楼大厦,只要有简易的木头笼子就行。小兔毛毛绒绒的,就像一团棉花,是很重要的化纤材料。它的肉又香又嫩。哇!小白兔温顺可爱又有用处,我爱小白兔。