难忘的老师
我有一个温柔的老师,她就是袁老师。她有一双雪亮的眼睛,一头乌黑的头发,不大不小的鼻子,樱桃小嘴,再加上她的温柔,那就更完美了。
记得有一次唱歌比赛,我们班没有拿到名次,袁老师没有责怪我们,而且还说:“唱歌不是我们班的强项,下个星期还有广播操比赛,我们还可以努力,只要做得好就一定可以拿到奖。”我这么一听本来心里头不高兴,因为我们没有拿到奖。可是听到了袁老师的话,心里就舒服多了。
后来,我知道了一个秘密,那就是为什么袁老师这么年轻?因为袁老师心很大,不计较小事,不爱生气,所以袁老师很年轻。如果我能像袁老师一样不斤斤计较,不爱发脾气,团结友爱,我肯定也是一个完美的人。袁老师的话很有道理,我一定要听她的。
瞧,这就是我们的袁老师,是不是很好,很温柔吧!你觉不觉得呢?