难忘老师恩情作文500字
令我最难忘老师是夏老师,夏老师有一头乌黑的长发,齐刘海,
一双明亮的大眼睛,仿佛一下就能把我们看穿似的。
从一年级到四年级,您一直是我们的语文老师,您教会了我aoe,是您教会了我写汉字。每当我调皮走神的时候,您会及时提醒我,把我“游走”的思绪又拉回课堂。当我作业马虎的时候,您会用严厉的眼神看着我,让我感到不寒而栗。
记得有一次,您布置第二天的语文作业是——预习第七课,后来,我忘了。您把我那课的一页撕了,我还记得那课的课文名字叫《拉萨的天空》,我知道那时候您真的生气了,“恨铁不成钢”吧。从那以后,我再也不敢因为贪玩而忘记做作业了。
我是个粗心的孩子,很多课的成绩都不如人意,做作业时,我总会粗心大意,一不小心就写错了。有时候,一篇作业写不出来,就一直想,一直想,一写就是大半天。为了这个我苦恼极了,后来还是在您的教导下,从好词好句入手,慢慢的积累,长期的学习,我现在也能顺手就写出一篇作文,只是写得不是太好,至少我也能有话写了。
我想成为班上成绩特别好的学生,也想成为班级里的学习委员,更想成为班级里的班长。我想把作业做的准确性更高一点,字写的更好看一点,让您看到我的作业就觉得赏心悦目。让您看到我的作业会露出满意的笑容。
夏老师,你是大海,我就是小船。你教给我知识,教给我做人的道理,我会永远铭记在心的。谢谢你,夏老师!