多给自己一些赞美作文200字
自己有自信最好的方法就是不断地赞美自己。赞美自己不需要理由,就像人们经常说的,“爱,没有理由。”赞美自己,就是爱自己。所以多给自己一些赞美。
小时候,我总会因为别人的一句称赞而心里美滋滋的。所以我总是希望会被表扬,以致于会尽力去做。但有时因为我的“尽力”而伤害到一些人,因为别人的别人的一句贬责而心灰意冷。逐渐地长大、懂事,学会应该做什么,不应该做什么。明白了一个道理:不要在意败别人的看法,你要赞美自己,你真的很好。
多给自己一些赞美,你会发现烦恼、忧愁、痛苦鲜少地再你的身上发生。