赞美清洁工的小学生作文
在马路上,有一道亮丽的风景线。他们是谁?对,是清洁工!是他们让城市生机勃勃,可爱迷人。
城市的美容师是谁?谁给城市来理发?谁给城市来穿衣打扮?对,是清洁工!是他们让城市容光焕发,充满生机。
夏天来了,那刺眼的阳光倾泻下来,人们都在树下乘凉,小孩子们追逐嬉戏玩耍,小狗也热的趴在地上伸出舌头,清洁工,他们此刻在干什么呢?啊!他们正在捡我们扔的雪糕纸。风一刮来,垃圾到处飘扬着,太阳照下来,那努力的汗珠,慢慢的滚动划过他们的脸颊……
他们——清洁工人,用他们辛勤的双手创造出了我们美丽的家园,他们值得我们尊敬。