赞美感觉?什么叫赞美?赞美的感觉——当你走在台上,一个人拉着你的衣袖,真诚地赞美你,这样的感觉,真的很好,令人激动。
因为,我也被别人那样真诚地赞美。说真的,我当时很激动,也很紧张,因为不知道别人会怎样评价你,总是默默地想:在他们的眼中,我是什么样的人?
当我站在台上时,吴鹏宇拉着我的衣袖,真诚地赞美我时,我有点紧张。可是,仍然故作轻松地望着他,期待他每说的一句话。没有害羞,因为我觉得勇敢地接受别人的赞美,要比羞涩不敢面对要好。
他说的一字一句,我都深深地记在心里,奇怪的是,我觉得这种感觉很微妙,也很高兴,被别人夸赞的感觉,真好!
第二环节了。我站在舞台底下,看着在上面站着的王鑫怡,她粉红的笑脸笑成一朵花。我握着她的手,真诚地说:“你是个大方的女孩……”虽然很想笑,但是我知道被别人赞美其实很开心,我也严肃起来。
当你站在台上,接受别人的赞美时,有几分忐忑,几分激动,更多的是感动;赞美别人,表达来自内心的声音很奇妙,也很快乐。