一年级我的书包
我有一个粉色的书包,它可以帮我装书本,笔,水彩笔等等……它后面有两比较宽的东西,我上学背着沉重的书包好像背着一个人,它的大嘴巴能装好多东西,有时我上课,它就可以甜甜的睡觉,它上面还有可爱的字母、
我的书包用处可大了,我拥有这么棒的书包,真让我高兴啊!我觉得我好幸福。
一年级我的书包作文10
今年我上一年级了,妈妈在网上给我买了一个漂亮的书包,书包是桃红色的,上面的图案是米老鼠-米妮。它有两层,第一层是放教科书,第二层是放文具盒,它的优点是很漂亮、实用,缺点是背起来太重,虽然背起来太重,但装书很方便、实用。我爱我的书包-米妮!