"每当看到谢小姨送给我的蓝色快乐小猪手表,就想起了美好回忆
小姨是我们三年级的语文老师,虽然教短短的一年,可是带给我们不少学习中的快乐,是我们的良师益友。有时同学们回想起与谢老师一起快乐的日子就"憨笑"不知如何表达自己的情感! "这是真的吗?"长的像刚从非洲回来的"黑妞"(刘凯悦)说,"这真是谢老师送给你的?"
我得意的说:"那当然拉!"
看着同学们羡慕的眼光我好得意!
这块儿表我从四年级一直戴到了六年级,已经有三年的历史拉!还在滴答滴答,我每天无论是上学,放学,吃饭,还是写作业,我都会戴着它,陪我学习成长进步!
而今,它已经变的"陈旧"。但是依然喜欢,在我的心目中,它永远是"年轻"的,永远是"美丽"的。亲爱的老师,我们爱您!祝福您!