5月14日是“母亲节”,是属于天下所有母亲们的节日。我要对妈妈说一声:妈妈,您辛苦了!
妈妈,感谢您把我带到这个五彩缤纷的世界上,让我过着美好幸福的生活。每当我遇到困难的时候,你都会默默地支持我;在学校,我被老师表扬的时候,您比我还高兴。感谢您一直陪伴我们成长,感谢您平日里的悉心教导,这对我来说真的已经足够了!就在前几天的夜里,我忽然牙疼得厉害。家里正好没有药了,可已经经是深夜,但是您毫不犹豫地跑到医院,去给我拿止疼药。只为让我减轻点儿痛苦,当你气喘吁吁地回来时,我看了看表,已经是凌晨1:45了,那一刻我感动得说不出一句话……
母爱是伟大的,母爱是无私的、母爱是不求回报的,可是面对厚重的母爱我们又能回报多少呢?今后我一定努力学习以优异的成绩来报答您。在此儿子真诚的说一声:“妈妈,我爱你!”也祝天下所有的母亲永远健康、美丽、幸福!