秋天的树叶作文300字
大自然是公平的,她在赋予花草树木无限生机的同时,也没忘了赋予江河湖海波澜壮阔,她在赋予雄鹰强劲的翅膀的时候,也没忘记赋予蚂蚁团结坚强的品质,她在赋予动物们强壮体格的同时,也没忘记赋予人类聪明的大脑;她在赋予春花绚烂多姿的同时也没忘记赋予秋
叶风情万种,我爱秋天树叶
秋天的树叶很美,有的叶子像是一只只大手,迎风挥舞,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像一枚枚金色的硬币,在秋风的吹拂下,有的像是一块活动的告示板,告诉我们秋天到来的讯息,有的像是像是灵活的小手,秋风吹过,沙沙作响,就像在为秋天鼓掌。
秋天的树叶其实也非常有用呢!金黄金黄的树叶,可以做成黄色的染料,掉在地上的树叶可以成为大地妈妈的肥料,给大树施肥,让大树长高。
我爱秋天,更爱秋叶!