我们家里有一个"调皮鬼",他就是我的表哥——耿_。
耿铭今年12岁,是一名四年级的学生。他留着一头斜刘海,一双小小的眼睛笑起来就像一条线,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。记得有一次,妈妈为弟弟买回一辆摇摇车。车一到家,耿铭就立即坐上摇摇车,双手转动着方向盘飞快地驾驶着,在家里绕了一圈又一圈。因为家里空间有限,他索性牵着车到外面的广场地玩,等足足半个小时后才回来,急得弟弟哇哇大哭,而他却一脸兴奋。还有一次,我们在中午的时候玩撕名牌游戏,他偸偸地隐藏在一个角落,等我到那个角落时,他蹑手蹑脚地走到我的身后,"滋"的一声,把我身后的名牌神不知鬼不觉地给撕掉了。还不停地做鬼脸,嘴里不停地说:"哈哈,终于被我干掉了吧。"
但我的表哥还有许多优点,例如:"画素描,写毛笔字等,而且得过很多的奖。我喜欢我的表哥,你想跟他交朋友吗?