人间真情六年级作文_500字
“爱”是人间永恒的主题,生活向我们展示了一幅幅温馨美好的人间真情图。下面我也来为你展示一张“图”吧!
2008年512日发生的8。0级地震,大家一定都知道吧!在地震发生时,你们还得那个小姑娘不?也许你早忘了,可是我永远都忘不了她。你不要问我为什么,听我讲完她的故事你就全明白了。
那天下午,她正在上课,忽然地动山摇地,她的第一感觉就是:地震了;第二感觉就是:跑。她以最快的速度跑下了楼,已经到了安全地带的她看到一个小女孩在操场上,吓得不敢动了,而她生后的墙摇摇欲坠。她想都没想跑过去把女孩推了出来,而在那个女孩离开的一瞬间,墙倒了,她被压在砖墙的下面。
这是一个多么感人的故事呀!那是两个素不相识,或者就从未见过面的人啊!而那个人却毫不犹豫地救了那个小女孩。我不禁潸然泪下,人间真情啊!你感动了我,感动了四川,感动了中国,感动了世界!人间真情就是这样,让我们把真情传递下去,让它感动更多的人。