开学了,你们有没有新学期的打算,如果有的话就说说,如果没有的话就听我说一说新学期的打算吧。
三年级,语文,数学,英语老师经常说我不认真。说闲话。做小动作等等。我打算三年级上课认真听讲。不说话。不做小动作,做一个听话。懂事的好学生,我还打算三年级做一个“三好学生”,每次考试都是一百分,拿全年级第一名,因为老师辛苦的教了我学习,我考好了,老师喜欢我,同学敬佩我,爸爸和妈妈爱我。而且我开心,老师也开心,爸爸和妈妈更开心。这就是我的打算。
这就是我新学期的打算,我要好好学习,天天向上,做老师和爸爸妈妈的乖乖女,做同学的好伙伴。
这就是新学期的打算了。