星期五的晚上六点,我上楼梯的时候不小心摔了一个跟头,正好磕到了台阶的沿儿上,把眼眶磕破了,流了很多血,我忍着疼回到家,妈妈见我受伤了特别着急,拿毛巾捂上伤口,抱起我就往外跑,出了小区打个三轮车带我去人民医院,到了那儿,医生说必须缝针,我心里挺害怕的,妈妈一直在旁边安慰我,让我勇敢些。缝针的时候,我咬着牙坚持,实在疼得难受,就紧紧地攥着妈妈的手,总是不停地问:“缝完了吗?”妈妈告诉我:“快了,快了。”她说话的声音都变了,我知道她是心疼我,所以一直在哭。缝完以后,我和妈妈回家了,第二天,很多人都来看我,还给我送来很多东西,我知道了所有人对我的爱。