勇敢作文400字
读书后,我的胆小变小了,上个厕所都不敢,更别说雨天,有时只能开灯,依然改变不了心中的害怕场景。出去玩,最害怕跟丢,还很害怕迷路。我是个路痴,哪怕从小长到大的地方,我都会像无头苍蝇一样东奔西跑,心中永远装不下勇敢这个词眼。
晚上,黑夜的恐惧让我真想逃离自己的房间。可是这么大了,还跟爸妈睡,多不好。好不容易睡着,半夜醒来,伸手摸摸旁边没有人,空空如也,总是让瞬间冒起冷汗,无数的妖魔鬼怪扑面而来,全身发抖。房间像开了空调,特像进了山洞,冷飕飕的,被子盖在身上,也没有一点作用。
为了让胆量变大,我试着去鬼屋玩。一开始兴高采烈,强求妈妈快点。真正到门口时,我又飞快地跑了,被姐姐强拖进去。我像受惊的兔子,被“吊死鬼”吓得半死,直接趴在地方爬过去。经过一番奋战,才从“鬼”的旁边逃开。
不过,经过这一次之后,脸上的“恐惧”,心里的“可怕”却消失了许多。勇敢慢慢地伸出了手,将我抱住了怀中,好温暖。