校园就如摇篮陪伴我们成长,校园就如乐园给以我们快乐,校园就如花园四处洋溢着青春。
校园就是我人生的道路,校园就是我的前途,校园就是我的生命,校园就是我的家。
校园就是艺术的结晶;校园就是灵魂的展现;校园体现着人的意念,表达着人的向往;校园陶冶着人的情操……
校园就是一个神圣的地方,校园就是一个快乐的地方,校园就是孩子们另一个温馨的家。它给了我无限欢乐,我要由衷地献给它一曲七彩赞歌。
校园,就是我除了家以外最熟悉的的地方;校园,就是我除了家以外最喜爱的地方;校园,就是我除了家以外最留恋的地方。
校园就如摇篮陪伴我们成长,校园就如乐园给以我们快乐,校园就如花园四处洋溢着青春.
校园就是诗,校园就是画。校园就是一条历史长河,校园就是香山红叶似火。这里就是诗的海洋,这里就是花的乐园,我们在这里耕耘,我们在这里收获。
校园就是给予我知识的摇篮;校园就是教导我做人道理的窗户;校园就是指出我错误的指路明灯;校园就是让我展现自我风采的舞台
校园就是天让我飞翔,校园就是地让我奔跑,校园就是海让我游泳,校园也就是犯罪的天堂。
校园,就是友谊的殿堂;就是学习的天堂;就是梦想的起点;就是青春的脚步;就是岁月的痕迹;就是成长的足迹!