端午节的前一天,我们一家人来到了大梅沙附近玩。我们来到了一个宾馆里的游泳池,换了衣服就立刻下了水。
我游到了深水区这边,看到了爸爸。我立刻游了过去。爸爸在水深大约两米的地方。等我游到了一米八的地方时,我的心脏因为水压有些难受。我咳嗽了几声。这时,我的泳镜松了。我使劲往岸边游,一边游还一边咳嗽。这时,爸爸注意到了我,立刻朝我游过来。突然,我往下一潜,嘴巴忘了闭上,所以喝了一口水。这时,爸爸游了过来,看到我喝了好多水,立刻把我扶上岸,让我休息休息再来游泳。
休息够了,我又来到了水里。我潜入水底,想在妈妈不注意的时候,突然在她前面潜上来。于是,我潜了下去。这时,我已经潜到了水底。可我突然发现,耳朵里进了水。于是,我还没来得及开始那个行动,就先来到岸上,把进水的左耳朵往左偏,使劲的跳。我每一跳都感觉到了水在晃动,好像随时都有可能流出来。这时,爸爸妈妈过来了,帮我把耳朵里的水弄掉。可是,不管妈妈怎样拍我的脑袋,爸爸怎样用棉签掏我的耳朵,水就是不出来。后来,我只好等着第二天水干了。第二天,水是干了,可是我的耳朵又肿又痛。
从那以后,我去游泳的时候的会很小心,而爸爸也经常嘱咐我游泳要小心一些。