香月,我真的很想你去,这对你是个很好的锻炼机会。班主任装作乞求的样子说,但她的语气却一点也不祈求。
那我考虑一下吧!香月抵不过班主任的软磨硬泡,再说,她也不想在这个她最讨厌、最憎恨的班主任身上浪费太多时间。
我等待你的答复。班主任任头也不回地走进了办公室。
哥们儿,‘天平秤’没对你怎么样吧!张耀杰小跑着来到站在教室门口的香月跟前。耀杰是香月的最好的哥们儿,好闺蜜,也是她唯一的朋友,她也是张耀杰唯一的、也是最好的朋友。要知道,在这个只要有身份、有背景、家里又有钱的就是优生的贵族学校,对于李香月和张耀杰这两个靠成绩来这里上学的普通家庭的孩子来说,要想交到跟多的朋友,简直是比登天还难。所以,这两个同命者自然而然就凑到一起,成了闪电也打不开的铁哥们儿了。至于天平秤嘛,当然是他俩那个因为他俩成绩好喜欢他俩,又嫌贫爱富、还常常无视他俩的班主任了。
还好啦香月勉强地笑着,她不想身边任何人为她担心。
这还是‘还好’?我刚在都听见了!她又让你做替补了对不对?真是太可恶了,明知道你讨厌当校值日,还让你当,理由还是‘一个女生不想当’!不行!我得去和她理论!耀杰气愤地说着,便向办公室的方向走去。
别去呀!香月赶紧上前拦住耀杰,不是说是考虑了吗?再说了,我可不想把事情闹大。香月本来还想说而且你还有可能面临退学的危机,可她怕耀杰真的会因为一时冲动而退学,又把这句将要说出口的话活生生地咽到了肚子里。
可是耀杰还想再说些什么。
好啦,快要上课了,你也不想被老师骂吧?香月硬是把耀杰推到了他的座位上,她的力气也不是盖的大不了放学后我陪你去‘火花青春’玩!火花青春是一家专门为未成年人开的ktv,价格很公道,也很好玩,耀杰很想和自己的好朋友一起去玩,可香月是个典型的宅女,很少出门,好几次都没去成,想不到这真是一个天大的诱惑!
好!耀杰想都没想就答应了。