小学的毕业生涯
我是一个活泼,可爱,开朗的女孩。在老师眼里我是一个调皮,大方,学习一般的女孩。在同学眼里我是一个搞笑,幽默,胖乎乎的女孩。在父母的眼里我是一个孝顺,让他们哭笑不得的女孩。
我从一年级到现在,已经六年了,时间过的真快,我望着窗外的天空,才知道转眼间春天又到了。
燕子去了,现在来了;杨柳枯了,现在青了;桃花谢了,现在开了。春天表示新的一年到来,每个人可以忘掉过去,展示未来!
可我知道,时间多走一秒,代表同学们相处的时间会渐渐少去。我有时在想,大家离开的那一天,会是一个怎样的场景,是欢声笑语的离去,还是大家抱在一起痛哭,我想两种都会,六年啊,六年啊,大家已经不仅仅是同学了,还是好朋友了,在小学里经历了风风雨雨,哪个不是一起走过来的。尽管有时会打打闹闹,互相生气,但作为朋友,会和睦相处的。
现在,大家都忙的不亦乐乎,因为心里明白,马上要上初中了,都想考一个好学校,将来与社会做斗争!
同学们,朋友们,大家一起来比赛吧!冲刺吧!在小学的毕业生涯里,给彼此留下一个美好的印象,让我们在小学里,一起度过最后倒计时吧!