善心撑起一片美好天空作文
善心,似一缕柔和春风,吹遍世间,春暖花开;善心,似一泓大漠清泉,滋润干渴,慰藉心灵;善心,似一棵会开花的参天大树,撑起一片绚烂而又美好天空
若你细心,便会发现身患重病却不怕风俗而捐献器官的广西女孩何玥;你会发现那为山区孩子运动发展而建立的姚明“壹基金”;你会发现那些为帮助非洲妇女与儿童而建立的社会组织依然活跃……你若细心,便会发现,善心,融入了我们生活的每个角落。
但阳光背后总有阴影,摔倒老人无人敢扶、诚信缺失等现象也时有发生,人们在痛心的同时,也引起了一系列的深思。
请伸出你的双手,捧着一颗赤子之心,来追求心中至善,与你我一起,撑起一片美好的天空!