我喜欢的声音作文300字
你听过下雨的声音吗?当毛毛细雨飘落的时候无声无息,当可爱的小雨点落在树叶上,发出沙沙的声音,落在大地上发出啪嗒啪嗒的声音,当倾盆大雨落在地上发出哗啦啦的声音,这些声音听起来像一首优美的音乐。
你听过鸟的声音吗?小鸟在枝头唧唧喳喳的叫着,百灵鸟唱着悦耳动听的歌曲,咕咕鸟在田野里咕咕的叫着,好像在说:“农民伯伯,该收庄稼了。”当鹦鹉学着人说话的时候,它们的声音真是丰富多彩!
你听过铃声吗?当上课铃响起的时候,它提醒学生们该上课啦,当闹钟叮铃铃响起的时候,它提醒我们该起床啦!当电话铃响起的时候,当自行车铃响起的时候,它们的声音就是听起来有点刺耳。
喜欢听各种各样的声音。