我喜欢的声音作文250字
在我的心里那些美妙的声音、快活的声音,都是美好的声音。大家在这个世界上一定听过最美妙的声音吧!并且给大家带来了无穷的快乐!
我最喜欢的声音是老师的声音,因为老师的声音是最温柔、最响亮的。老师用响亮的声音为我们讲课。老师和我们一起做活动的声音是最温柔的,一起活动时,老师那温柔的手和我们那小手拉在一起,是多么幸福呀!老师真辛苦呀!
你看:老师那温柔的声音,是多么甜美、多么动听呀!大家只要多听那些美妙的声音,就会觉得世界里不能缺少声音,打开你的耳朵,听一听大自然的声音吧!