我喜欢的声音
喜欢小鸟的声音,每天早上,听到这欢快清脆的声音,可以让我每天都有好心情。
我喜欢下雨的声音,因为那声音就像河水流动的声音,非常好听。
我喜欢柳枝拂动的声音,因为那声音让我想到妈妈为我梳头时的样子。
我还喜欢瀑布的声音。记得我跟妈妈去八里沟玩,一阵瀑布声传到了我的耳中,声音好大呀,像打雷一样,我十分惊奇!
我最喜欢的声音就是古筝的声音,因为它的声音幽美动听,仿佛使我们进入了一个画的世界。
每种声音都代表不同的意义,只要我们仔细倾听、用心领悟,就会感到快乐和幸福一直与我们相伴着。