我喜欢的声音作文
我生活在一个有声的世界里,我喜欢听各种各样的声音
我家住在乡下,我在乡下听过布谷鸟的叫声。布谷鸟的叫声是清脆的,每当我看见布谷鸟,就想起了在乡下生活。
我喜欢老师讲课的声音,因为她在课堂上耐心的讲课,我们听得很仔细,老师在办公室认真地,仔细的批改作业,所以我觉得这个是最好的声音。而且老师还教我们怎么做人。
我喜欢春风的声音,因为春风吹开了鲜花,吹开了碧绿的小草,吹开了桃花枝头俏,吹开了我们小朋友那温暖的笑。
我喜欢冬天的声音,因为冬天到了,雪花从天上纷纷飘落下来。把世间的一切变成了白茫茫的世界。而且在冬天里我还可以请小朋友来我家院子里来打雪仗,堆雪人了。
我喜欢优美的歌声,我最喜欢听《绿罗裙》这首歌。这首歌把我带进这首歌的神圣的地方,这地方让人产生了一种无限的想力。
我喜欢小溪的流水声,因为我们没有水就会渴死,同样我们种的树没有浇水就会死掉,所以我们要珍惜世上的每一滴水。
啊,我喜欢世界上的各种各样的声音。