我喜欢的声音
你一定听过声音,一定喜欢一种声音的,每一个人,都和声音交过朋友,伴着快乐,伴着收获,迎接美丽的未来!
我喜欢夏天,更喜欢春的声音。小河慢慢醒来,弯曲着自己的身子,风儿拂过我的脸夹,风儿正对我说话:“你要天天向上,收获多多,好好学习”……这些声音都是春姑娘的信,告诉我们春天来了!
我喜欢风声,更喜欢雨的声音。小雨嘀嘀哒哒从屋檐上落下来,大雨沙沙的下着,狂风大雨伴随着闪电直直垂下,雷声响彻云霄、震耳欲聋……雨的声音是那么的美妙、欢快!
我喜欢校园,更喜欢小朋友的声音。下课了,小朋友们有的跳绳,有的跳格子,小朋友的欢笑传遍校园,发出快乐的声音,让我们的学校更温暖、快乐!
那些声音你一定听过的,那些声音伴着春、夏、秋、冬制造不同的(声音)奇妙景象,让我们去发现!