我喜欢的声音
在大千世界里,有各种各样千奇百怪的声音,比如有人的说笑声、哭声、吼声……;再比如有动物的各种叫声,有车辆发出的鸣叫声,还有不同动作发出的不同声音……总而言之,声音的种类是数不胜数的,但是在这无数的声音当中,我最喜欢的声音是我床头边那个漂亮的小闹钟所发出的闹铃声。提起我那个小闹钟,那还有一段故事。记得那是一年级的时候,我平时不喜欢看书,妈妈为了让我看书,答应给我买一个小闹钟,为了得到这个小闹钟,我就落足了妈妈的要求。从那时起,小闹钟的声音就成了我最爱听的声音了。每天早晨到我起床的时候,闹铃总要伴着音乐发出“早上好,快起床……”的声音,每当我晚上睡觉时,闹铃总要发出“晚安,晚安,快睡觉……”的声音,就是这样,我已经习惯在这种声音中成长了,如果没有了这种声音,我生活中就没有了秩序。因此,闹铃声成了我最喜欢的一种声音。
我喜欢这个漂亮而又可爱的小闹钟发出的声音。