有趣的校园生活四年级作文
我的校园生活十分有趣,丰富多彩,我爱我的校园生活。
我爱我的班级,这里面有我几个好朋友,我们团结友爱,互帮互助,听老师的话。遇到不会做的题目的时候,我们相互讨论,有时候讨论问题弄得我们面红耳赤,好像吵起架,但是最后我们还是好朋友。做实验的时候,我们一起做,一起把种子放进杯子里面,一起仔细的呵护我们的“小宝宝”,盼望着他快快成长,真希望他能健康茁壮,有时候真想帮他一把,可我知道这样会拔苗助长,还是他自然的长大最好了。从这个实验里面,我体会到了做父母是多么的不容易啊!
我爱我的老师,他们对我们都非常的好,很关系和爱护我们。遇到不懂的题目,老师总是耐心的给我们讲解,直到我们听懂为止。当我们身体不舒服的时候,老师总是第一个把我们送到医务室,让医生给我们检查。
我爱我的校园,校园里面有各种各样的花花草草,还有许多小昆虫,他们有趣极了。只要你细心观察,有时候还有意外的惊喜,那就是可爱的小蘑菇。总是躲在小树丛中,像一把把撑开的小伞一样。