老虎的屁股可以摸作文700字
森林里的二十一世纪开始了,今天的动物啊都今非昔比。小兔子开起了打游戏的网吧,每天的钱都很多;小熊开起了可以读书的书店,书多钱也多;小马也开了家KTV,有时成了大富翁。森林里的小动物们也个个都是大富翁。
只有老虎露露整天好吃懒做。每天他都是两手空空,一贫如洗。就连平常看不起的小蚂蚁都开起了宝马车,住起了大家都住不到的客车里,戴起了很帅的帽子。老虎露露都是看在眼里,急在心里。老虎露露想:不行,我也要干起来。
下午,露露就去了理发店,他在给马先生理头发时,把马先生的头发都理成光头了,马先生还说要染发呢!露露的染发技术很不好,一下子把马先生的秃头染成了像脸一样的样子,被马先生骂了一顿,又被老板打了一回,真干不下去了。露露还去了餐厅,他在里面是煮菜饭,他炒起来的样子不是很糊,就是吃不下去,看着难看,吃也难吃,给顾客吃,吃一口,准晕过去,这个厨师工资扣光了,还被老板踢了个十万八千里,唉,不好干。
老虎露露在街道个荡来荡去,突然,他看见一个牌子,上面写着:这里是职业所,它能让您找到好的工作。露露走了进去。第二天,在森林报上,写着:都说老虎的屁股不能摸,可是从今以后,我们森林只要买票,就可以摸老虎的屁股,大家快去摸吧!
小动物都半信半疑,议论纷纷。
“你们说,这到底是不是真的呀!”
“不知道呀?真不知道。”
“要不我们让一个人先去打听打听?”
于是,大伙就让壳硬的小乌龟去试一下。小乌龟进去了,靠了靠老虎的屁股,踢了踢老虎的屁股,完全没事,所以,大声呼吁大家:“可以进来了,完全没事,来吧!”大伙像蜂王招蜜蜂一样拥挤进来,各自摸来摸去,可老虎露露还是一动不动,把屁股翘得高高的,好玩极了。
老虎露露眉开眼笑,自己成为了大富翁,开心极了。