我的心爱之物小学五年级作文
我的心爱之物很普通是一个玩具小猪。
这个小猪的外形很可爱,颜色是粉色的,脚很短,耳朵是白色的,身体胖胖的。
这个小猪是这样成为我的心爱之物:在我生日的时候,我在家里看电视,妈妈去接我姐姐了,过了一会儿妈妈回来了抱着一个小粉猪和蛋糕,这是妈妈第一次这么重视我的生日,我很开心,抱着我的小粉猪,走进了我的屋子里,把小粉猪放在我的柜子里了。
到了晚上,我们先去吃晚饭,吃完晚饭,妈妈去拿蛋糕了,我们正吃着蛋糕,拿着手机的爸爸,不知什么时候用手机照的相,晚上我们全家在一起看快乐大本营,我抱着我的小粉猪一起看,爸爸妈妈突然对我说了一声生日快乐,这一天我跟开心了,到了白天,我和姐姐一起在屋子里玩我的玩具,姐姐的小表弟说它不好看,我说:“就像落花省着一篇文章,它虽然不好看,可是对我来说很珍贵。”
这就是我的心爱之物,从那时到现在我一直都很珍惜。