文明伴我成长优秀作文精选
文明,是促进人距离的工具,是打开恩怨之门的钥匙;是化解仇恨的和谐液……
现在,校园里有不讲文明的同学,他们出口成脏、打架、抽烟、饮酒……这些不文明的现象不应在小学生的身上发生,小学生身上的现象应该是讲文明。
讲文明的习惯应该从小养成,见人主动问好,同学们看见了老师、长辈、领导都主动上前打招呼,从不出口成脏,我被他们也给带了,我也变的文明了,不出口成脏了,人变文明了,自然会讨人喜欢,如果有人喜欢出口成脏的人,那地球就不转了。
文明伴我成长,希望大家都讲文明,切记,凡事都要文明,文明做好事!
文明是每个人的必备的习惯,有了文明,世界将变得更加美好!希望大家都做文明人。