初中插班生自我介绍
大家好,我是新来的插班生,我的名字叫XX,我的英文名字叫Angle。大家知道吗,Angle是天使的意思,我希望我永远都会像天使一样开开心心,快快乐乐,整天无忧无虑的!我现在上六年级了,面临升中学了,爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师同学都给我寄予很大的期望。我不会辜负他们的期望,努力学习,考上初中的重点班!将来成为社会的栋梁之才,为祖国做出贡献!
记得那一次,由于语文考试成绩是差上加差,最多也只是90分。老师大发雷霆,简直要置我们于死地,作业要我们把考卷(连短文)抄2遍。这对于高年级的同学算小菜一碟,但对于我们这才3年级的同学那可是比上天还难。但我在一个中午便把作业“ok”了,因为我有秘密武器。晚上,我去我要好的同学小煜家,发现小煜还在抄,我急于和他玩,无奈之下,我把我的秘密武器透露给他了。第一招:偷工减料:有些题故意漏抄。第二招:二笔齐写:右手握两枝笔,效果翻倍,那是快马加鞭。可真管用,小煜用了一小时,就搞定了。我们俩沉浸在玩乐的欢愉中。
插班生自我介绍
我的历史没有光彩夺目的修饰,只有一步一步女里证明自己的艰辛与坚定。做过团支书,知道团支书的不易与担当;做过学习委员,不是想象中的闲职,是必须为大家的学习负责;获得过“三好学生”,才懂得成功不是随随便便,轻而易举的眼高手低,而是实实在在,不懈努力的眼低手高;获得过“优秀班干”,终于尝到“在其位,谋其政”的甜头。过去了就让它过去吧,毕竟这已成为历史,想在我能做的就是——在大学生新的征途中抓住机遇,展现自己,与大家一起同享大学带来的surprises。
我的脸长长的、尖尖的下颚,是个标准的瓜子脸;两只小小的眼睛,黑溜溜的,像两颗黑葡萄;矮矮的鼻梁,小小的鼻头;樱桃小嘴说起话来好听极了;脑后梳着一条长长的马尾辫,走起路来一晃一晃的。
我家里有奶奶、爸爸和妈妈。我上幼儿园的时候最喜欢学画画,我很喜欢海绵宝宝和喜羊羊,因为他们很可爱很真诚。我希望我能像他们那样,成为你们的好朋友。
我这个人呀!最大的缺点就是粗心。提起粗心这个坏毛病,我可真后悔!四年级的一次数学期中考试,题目很简单,我不费吹灰之力就做完了。我马马虎虎地检查了一次后,便满以为自己肯定能考到一百分。可是天公不作美,卷子发下来一看,我由于粗心,错了两道题,只得了九十八分。看着别的同学高高兴兴地捧着一百分的卷子回家,我十分懊悔,暗暗下定决心:我今后一定要改掉粗心这个坏毛病。
再说一说我的观察能力。要想观察力强,就要养成随时观察的习惯。写观察日记就可以帮我们做到,还可以带给我快乐和想象。观察一样东西或活物,至少也要好几天的时间。另外,你可以把这个东西用比喻等方法描绘出来(是动物还要写生活习性,若是静物还可以用拟人,并讲一讲你心里怎么想。