展望新学期,我们任重而道远,需要我们更加刻苦学习、奋发图强。每位同学扪心自问:新的一学期就要开始,我准备好了吗?
农民浇灌,为了收成。园丁浇灌,为了花朵。我们浇灌,为了明天……秋收时节,田野里沉甸甸的稻穗,是农民的收获。花开时节,园圃中姹紫嫣红的花朵,是园丁的收获。毕业歌唱起的日子,烫金的录取通知书就是我们的收获……
高中三年应该是充实的,我们用自己的汗水去收获希望!我们憧憬成功,因为我们拥有青春,所以我们敢想敢干。如果人生是海,青春就是浪花,一浪高过一浪。
借用《大话西游》中的一句经典台词:我们要把握青春,不要等失去了才追悔莫及。如果要给青春一个期限,我们希望它是永远!