描写荷花作文
荷花是美丽的,它的魅力让文人墨客无不为之感叹,常记小亭日暮。我高兴的去看荷花,那正是零星小雨之时,那时是那样的美,我好象在王母的天池之中神游一般。
小游其中
小游其中
看看国色的魅力
快看!快看那是那什么荷花还带着微微的红色好如那妙龄少女。我对她那是“万千宠爱于一身”她真是国色天香,美伦美幻好象活了一样。那点点雨滴的好像泪水一样。她的魅力是无法阻挡的。让人无不为之侵倒。
万花丛中独爱荷
我是花中鬼,我爱万花丛,在万花丛中我独爱荷花,她是女神的化身。我呢?我只是个向往者,我没有她那美丽的身姿,但我有她那不蔓不枝品格。万花中我只爱荷花。