我们五(3)班有个温柔的语文老师,她叫李老师。
她的眼睛很小,但是你可不能小瞧那一双小眼睛,李老师就会靠着这双眼睛让我们学习时有人在开小差、发呆、不认真听讲的都会被她那一双“千里眼”看到。
李老师知识广大主要是因为她爱看书,而且我们班后面的说全是李老师买的,李老师跟我们送我们好多书。李老师还很有仪式感,我们的所有活动,什么节日她全都帮我们干了,而且都是她牵的头。
李老师胖胖的,我不知道,是因为怀了两个孩子还是吃的太多了,我感觉应该跟我妈妈一样,重但也不知道,有可能是妈妈重,也有可能是李老师重。
李老师真是“神通广大”。