校园的春天作文350字
冬天过去了,春天来了!春风、春雨又开始了它们欢快的舞蹈,整个城市都浸在春的世界里。春的脚步是否也踏进了我们的校园呢?
走进百色市逸夫小学的校园,你第一眼就会看到那一棵棵参天大树。正对学校大门的是我们学校的标志“新绿”,它有一个又红又高的台,台上面有一个绿色的“爱心”,“爱心”上有一个金色的圆圆的铁球。铁球上有一颗金色的、闪亮闪亮的五角星。
走到校园中间,你有没有闻到一阵淡淡的清香?没错,正是那芒果花散发的香味。你可别小看了那芒果花,要是没有芒果花,夏天的免费小吃“芒果”我们可就没得吃了。小小芒果花的作用大吧?
我心中的花中美女——桃花已经悄悄地开放了,一阵春风吹来,桃花瓣就慢慢地从桃树上飘落,好像在翩翩起舞,落得满地都是,像为春天铺上了一层粉红的地毯。
你还会听见一幢幢教学楼里传来了响亮的读书声。就像小朋友们在唱春天的赞歌。
这就是校园的春天,美丽的校园春天!