童年的回忆
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,快乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞;童年有许多值得我回忆的事。
从我记事起,我家就养了几条金鱼。我想,鱼儿整天在水里游来游去多累呀,还是让它出来休息一会儿吧。于是,我把它捞出来放在地上。鱼儿出来不久就去世了。
还有一次,我做出了一件很可笑的事。
我家养了一只小猫。我想,小猫整天睡了吃,吃了玩儿,玩累了就又睡,也不刷牙,多不讲卫生呀。于是我就找来了一个小牙刷,准备帮小猫刷牙。“小猫咪呀,小猫咪,让我给你刷刷牙,你可别动啊!”可小猫咪摇摇头,用爪子使劲抓我,想逃走,嘴巴还一张一合好像说:“不,我不要刷牙,不要不要。”我对它说:“不刷牙,牙齿会痛的。”小猫居然不知好歹,把我的手抓破了一层皮。我生气的去找妈妈,妈妈听了捧腹大笑。后来我才知道,原来小猫是不用刷牙的。
回忆往事,觉得自己做的是还真是好玩儿。
我不想长大,我真想永远生活在美丽的童话世界里。