这里的品位,不是昂贵的华服,而是得体的穿着。让人舒服愉悦的着装,是一定审美鉴定能力的象征。它不是贵的,而是适合的,得体的。不需要装腔作势,好的品位自带气场。
提升审美品位,这是经济快速发展之后,全民迫在眉睫的需求。消极地认为只要有衣服穿就好,或者盲目地崇尚一切奢华享受,这些通通要不得。我们应该提倡自己的企业家以及各界人士,提升对品位的鉴赏力,找到适合自己的品位。只要简约、干净,也是风格。
业内都称2016年为中国中等收入人群消费的元年,认为未来只有提供高品质商品和服务的公司才能取胜。我非常赞同,中国人开始趋于为品质和服务买单。这是走秀网的机会。走秀网正是做这件事情,提供高品质的商品和服务。在世界舞台上,展示精彩有品位的中国人!