亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
在我小的时候父母曾帮助过我很多次,我很想回报父母对我的爱,我相爱这种力量可以创造出美好的奇迹。 我一直想报答对我恩重如山的父母们,一直在等,终于我等到了这一天。
这一天妈妈和爸爸耕田回来,他们累的腰酸背痛,累的连躺在床上都不能动弹,我看着他们劳累的样子很悲伤,于是,我去帮妈妈按摩,之后,在帮爸爸按摩,我看着妈妈和爸爸舒服的样子,放心多了。第二天,爸爸妈妈又去耕田了,我在家里炒我最拿手的菜——鸡蛋炒饭,到了中午爸爸妈妈回家了,他们吃的非常香,爸爸妈妈好像非常的饿一样,吃了整整三碗,之后爸爸妈妈上楼看电视,这次他们总算可以休息一会儿了,我已经帮他们把电风扇开下来了,爸爸和妈妈睡了一会儿了又去耕田了,这次我不忍心就会爸爸妈妈一起去了,我在那里耕了一排而爸爸妈妈已经耕了好几排了,晚上,我身上也很疼,但是我觉得很开心,一位我帮妈妈做了一件事情,我很开心。
我这次帮妈妈和爸爸做了一件很费力的事情,我都累坏了,但是我很自豪能帮爸爸妈妈做事情。