心事作文350字
有些事随着时间的流逝,就忘了,但有些事想忘也忘不了,时时刻刻萦绕于心,它就成了我的心事
以前我们家充满着欢声笑语,其乐融融。不记得从什么时候起,爸爸妈妈经常为一些小事吵架,家里没有了往日的温馨,充满了紧张、恐怖的气氛。他们吵得凶的时候,全然不顾我的感受。前天晚上,我正在做作业,客厅里又传来爸爸妈妈吵架的声音。我躲在冰箱后面颤抖着,他们互不相让,越吵越凶。爸爸把桌子掀了,妈妈也是一副怒不可遏的样子,重重地踢爸爸一脚,摔门而去。爸爸板着脸一言不发地坐在沙发上,我走过去对爸爸说:“你们不要吵架了好吗?您知道你们吵架时我是多么的害怕,你们想过我吗?您就顺顺妈妈吧!我真希望你们能互相谦让,互相关心,不要为了一点小事斤斤计较。”爸爸摸着我的头说:“乖儿子,我一定克制。”
但我还是心有余悸,害怕争吵的情景再次在家里上演。