安全第一,警钟常鸣。安全第一,人人牢记。安全生产,齐抓共管。生产大上,安全不忘。
千里之堤,溃于蚁穴。一人安全,全家幸福。一人违章,众人遭殃。疏忽一时,痛苦一世。
大事化小,教训难找。小事化了,后患不少。多看一眼,安全保险。多防一步,少出事故。
居安思危,常备不懈。小洞不补,大洞难堵。隐患潜伏,事故难除。安危相易,祸福相生。
振兴矿业,安全第一。堤溃蚁穴,气泄针芒。光喊不动,实在无用。动手预防,隐患难藏。
有备无患,无备遭难。早知今日,何必当初。当初蛮干,今日痛苦。不图形式,注重实际。
安全教育,声情并举。生动活泼,入情入理。正反典型,解剖分析。深入浅出,易学易记。
酒后工作,必生大祸。流动吸烟,火光冲天。冬季一到,风大物燥。积尘自燃,防火重要。
安全管理,处处要严。一丝不苟,不讲情面。勤查勤检,消除隐患。常抓不懈,防微杜渐。
放眼全局,突出重点。干头万绪,安全在先。教育为本,防患未然。脚踏实地,稳定发展。
一时疏忽,必出事故。疏忽大意,灾祸之源。安全平安,矿兴我荣。进入现场,集中思想。
生产工作,勿忘安全。平安是金,步步小心。我不伤我,你不伤你。你不伤我,我不伤你。
自己保安,不可轻视。相互保安,人人受益。人在井下,心在别处。不用打赌,准出事故。
生产是花,安全是根。要想花美,必须强根。违反规程,祸不单行。措施到位,安而无危。
三违不反,事故难免。严格执章,行为高尚。安全规程,庄严神圣。贴在墙上,牢记心中。
不折不扣,坚决执行。融进血液,化为行动。贯彻规程,先靠领导。落实规程,要靠自保。
执行规程,心诚则灵。干群努力,安全共保。安全意识,不可淡化。安全思想,不可放松。
安全教育,不可中断。安全防范,不可忽视。无证驾驶,危及生命。酒后开车,后患无穷。
特殊工种,特别要求。无证作业,事故头出。溜子皮带,蹬坐危险。出了事故,后悔已晚。
干啥工作,别耍大胆。坚持规程,保你平安。停电作业,勿忘验电。违章生险,遵纪则安。
忽视安全,如履薄冰。一时侥辛,终酿大祸。生产再忙,安全不忘。