我是一只快乐的小鸟,在蔚蓝的天空中自由飞翔,与白云。星星一同感受快乐。
春天,万物复苏,我来到田间,睡在舒服的草地上,感受大地的心跳,倾听小泉的欢快,我站到大树爷爷那有力的臂膀上,听他讲各种有趣的故事,笑声在乡间久久回荡,啊!快乐真美!
夏天,我随夏阿姨来到大森林,树木正长得旺盛,呵呵!这可是避暑的好地方,我来到松鼠家,他们正在举行选美大赛呢!看谁的尾巴最漂亮,于是,我小鸟就光荣地当上了评选员,晚上,我又与同伴们在树枝上跳来跳去,唱着歌儿,送走一天的炎热,啊!快乐真妙!
秋姐姐来了,与夏阿姨进行交接仪式,我来到果园,果树上结满了大大小小的果子,农民伯伯正在忙着收成一年的辛勤,我嘛!在空中飞来飞去,与小伙伴们打闹,嬉戏!然后唱唱歌,为农民伯伯加油打气,为他们的收获而快乐,累了渴了,便道果树上去做客,树叔叔树阿姨总会给我好吃的,吃饱了,在树上休息,一丝丝秋风吹来,我笑了,啊!快乐真甜!
秋去冬来,远处已听见冬爷爷那有力的脚步声,哦哦!小鸟要搬家啦!我向小草妹妹。大叔伯伯。秋姐姐。小松鼠们道别,松鼠们对我说:“小鸟,和你一起玩我真快乐,明年春天见!”啊!快乐里也有友谊的味道!
我虽同伴的呼声,跟上队伍,离开这个美丽的地方,我回头一望,快乐的回忆涌上脑海,我笑了,笑得好开心!
啊!我是一只小鸟,在蔚蓝的天空中自由飞翔,在这一年里,我感受到了无限的快乐!