还没有上课,我们就忙着布置黑板,写上了大大的字和花。叮铃铃,叮铃铃,上课铃打响了,同学们满怀着激动地心情,我也很紧张,我的“环保火箭”你一定要争气啊!同学们迅速的回到自己的座位上,并把自己的作品放到了桌子上。班上顿时沸沸扬扬。Hold不住的自恋狂——王圳还把自己的作品举得高高的,在那里拉票:“你们是男生就投我一票吧!你们看,我这个百合花多好看啊,看这个花瓣弯弯的,还可以吧变身呢!你们看倒过来就变成了鱿鱼哦!刘老师喜笑颜开地说:“大家安静下来,今天我又帮你们办这次活动,我又帮你们准备奖品,是不是那你们说我是谁”哈哈哈!“既然我是老板娘,你们就得听我的对不对,今天我们的比赛是这样的:先让参赛者介绍自己的作品,然后进行民主投票,票数最多的人获胜,一等奖4名,二等奖6名。三等奖10名,现在把自己的作品放在第一排的桌子上,然后在小组内评选出3到4样优秀的作品放上讲台,GO!
“我们把自己的作品交上去后,我的心里就像一头小鹿,上下不停的乱撞:不知道我的有没有被同学们选上,他们不会嫌我是买来的而不选了吧!唉,早知道就不买了!还好我的被选上了,呼,诸葛亮大摆空城计——化险为夷。
我最喜欢王雪婷的作品,她做的是“环保小帆船“。用的是三个不同颜色的易拉罐做船底,然后用喝可乐的粗的吸管做固定物体,然后用一张彩纸做船帆,再用一次性筷子做支撑物。很环保,很节约,不浪费,也很好看。
比赛结果出来了,我、杨嘉琪、王雪婷和杨茵茵获得了一等奖!我的心里比喝了十万杯蜂蜜还要甜呢!
比赛结束了,我深深地感受到:只要你用心、坚持、有勇气去做某一件事情,无论有多难,都会有收获,会留下深刻的印象。有些同学就因为没有自信,觉得自己的这双手做不出什么好的东西来,就随便的折了一架飞机或船,我告诉你们:“你要相信你的手是最巧的!”